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Pêssegos Perfumados

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêssegos perfumados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêssegos perfumados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Conceito Light : Celeste Elvira Viggino - NUTRICIONISTA Celeste é nutricionista clínica especializada em diabetes, obesidade e geriatria. É Conselheira da Federação Nacional de Associações de Diabetes (FENAD), e Coordenadora do Grupo de Estudos de Nutrição em Diabetes. É ainda professora da Universidade São Judas Tadeu, e também consultora da revista Dieta Já. Celeste participa do Conceito Light, explicando o que é o diabetes tipo 2, fala dos principais sintomas, das causas e dá dicas sobre a alimentação correta, sugerindo duas receitas práticas. Celeste fala um pouco sobre o livro Nova Cozinha para Diabéticos que revisou e incluiu algumas receitas e dicas.

    Fone para contato: (11) 3884-1957 E-mail: salute@osite.com.br

    Pêssegos Perfumados
    4 porções - 56 calorias cada

    - ½ xícara de chá de vinho branco seco
    - 1 envelope de adoçante em pó
    - ½ limão em fatias
    - 1 pau de canela
    - 2 cravos
    - 3 xícaras de chá de água
    - 4 pêssegos médios sem casca firmes
    - 1 colher de chá de uísque

    Modo de preparo:
    Numa panela com tampa, misture o vinho, água, limão, canela e cravo. Aqueça em fogo alto até ferver. Reduza o fogo ao mínimo, junte os pêssegos e tampe. Cozinhe por 25 a 40 minutos, virando os pêssegos de vez em quando até ficarem macios. Retire do fogo e acrescente o uísque e o adoçante no caldo. Deixe os pêssegos esfriarem, banhados no caldo. Sirva à temperatura ambiente ou gelados.

    Energia: 56 kcal
    Gorduras: 0,2g
    Proteínas: 0,5g
    CHO: 7g.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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