logomarca cybercook

Pêssegos Perfumados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Conceito Light : Celeste Elvira Viggino - NUTRICIONISTA Celeste é nutricionista clínica especializada em diabetes, obesidade e geriatria. É Conselheira da Federação Nacional de Associações de Diabetes (FENAD), e Coordenadora do Grupo de Estudos de Nutrição em Diabetes. É ainda professora da Universidade São Judas Tadeu, e também consultora da revista Dieta Já. Celeste participa do Conceito Light, explicando o que é o diabetes tipo 2, fala dos principais sintomas, das causas e dá dicas sobre a alimentação correta, sugerindo duas receitas práticas. Celeste fala um pouco sobre o livro Nova Cozinha para Diabéticos que revisou e incluiu algumas receitas e dicas.

    Fone para contato: (11) 3884-1957 E-mail: salute@osite.com.br

    Pêssegos Perfumados
    4 porções - 56 calorias cada

    - ½ xícara de chá de vinho branco seco
    - 1 envelope de adoçante em pó
    - ½ limão em fatias
    - 1 pau de canela
    - 2 cravos
    - 3 xícaras de chá de água
    - 4 pêssegos médios sem casca firmes
    - 1 colher de chá de uísque

    Modo de preparo:
    Numa panela com tampa, misture o vinho, água, limão, canela e cravo. Aqueça em fogo alto até ferver. Reduza o fogo ao mínimo, junte os pêssegos e tampe. Cozinhe por 25 a 40 minutos, virando os pêssegos de vez em quando até ficarem macios. Retire do fogo e acrescente o uísque e o adoçante no caldo. Deixe os pêssegos esfriarem, banhados no caldo. Sirva à temperatura ambiente ou gelados.

    Energia: 56 kcal
    Gorduras: 0,2g
    Proteínas: 0,5g
    CHO: 7g.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por CyberCook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por CyberCook

Torta de Bacalhau Light

Torta de Bacalhau Light

Por Cozinha Light

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches