1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pestiños Andaluzes

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Junte o vinho branco com o azeite. Entre com os grãos de erva doce e aqueça tudo levemente. Misture a farinha de trigo e mexa para formar uma maça homogênea. Faça os bolinhos. Com a mão ou com ajuda de um rolo, amasse na espessura de uma moeda, enrole e prenda uma ponta na outra (a forma lembra um capelete). Aqueça o mel, junte meia xícara de água, ponha o gergelim e deixe levantar fervura. Aqueça o óleo e frite os pestiños. Retire, escorra, junte a calda de mel e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Salada de Salmão

Por Allan Vila

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pestinhos

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Espanhola Cozinha internacional Entradas Gergelim Mel Vinho branco Erva doce Óleo de soja

Pestiños Andaluzes