1
logomarca cybercook

Pestiños

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Numa panela, junte o vinho e o azeite. Deixe aquecer levemente (sem ferver). Numa tigela, coloque a farinha, o vinho com azeite aquecidos, o licor de anis e a erva doce. Misture até formar uma massa macia, que não grude nas mãos (se necessário, adicione mais um pouco de farinha) e com uma consistência que possibilite a modelagem. Deixe descansar por alguns minutos. Em seguida, abra a massa com um rolo, numa superfície lisa e levemente enfarinhada. Passe o garfo na massa aberta, formando um desenho estriado. Corte em quadradinho e feche num formato de canudo (una duas pontas opostas, na diagonal), deixando o desenho virado para fora. Frite em óleo quente até dourar. Numa frigideira, dilua o mel em metade de sua quantidade de água. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por alguns minutos. Quando o mel derreter, adicione os pestiños e mexa com uma escumadeira para banhar bem. Polvilhe o gergelim e, se desejar, regue com mais um pouco de mel. Sirva frio.
Já Fiz

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Antonio Tavares Freire

Buscando na internet tradução pala a palavra pestiños não localizei mas encontrei a receita que me deu água na boca.Ainda não posso comer pois tenho diabetes, o que é uma pena. Preciso mesmo é ter receitas diets e acho que os senhores podem ajudar

Antonio, boa tarde! Temos uma seção especial em nosso site com receitas diet e light; para acessar, copie e cole o link abaixo em seu navegador: http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=9 Se quiser, acesse também o site de nosso parceiro, CyberDiet, e lá encontrará mais receitas do perfil que procura. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Chef Allan Azeite Doces Espanhola Azeite de oliva Cozinha internacional Gergelim Licor de anis Mel Vinho branco Erva doce

Pestiños