1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pesto brasileiro

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Com a ajuda de uma faca, descasque os dentes de alho. Sob água corrente, lave as folhas de salsinha e chacoalhe bem para secar. Para medir as duas xícaras pedidas na receita, corte o excesso do talo e aperte a salsinha na xícara-medidora. No liquidificador, bata todos os ingredientes. Verifique o tempero; se necessário, acrescente sal. Sirva a seguir
molho pode ser servido com vários pratos Pesto é um desses molhos multiusos que revitalizam uma infinidade de pratos: macarrão, peixes, aves e até sopinha de legumes. Para quem quer armazenar o molho é transferir o pesto para um pote de vidro esterilizado e manter na geladeira

Por: aline silveira borges
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Castanhas Molho pesto Receitas salgadas Salsinha Receitas com pesto Queijo meia cura Castanha de caju Molhos para macarrão

pesto brasileiro