1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pesto de alecrim com pistache

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no processador folhas de 6 ramos de alecrim, 100 g de pistache sem casca e sem sal, 15 colheres (sopa) de azeite de oliva, 10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Bata na função pulsar até triturar bem a mistura. Sirva com tagliatelle ou linguine. Rende 4 porções de 77,5 g cada uma.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alecrim Azeite de oliva Molho pesto Pistache Receitas salgadas Receitas com pesto Molhos para macarrão

Pesto de alecrim com pistache