1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pesto de Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a metade do azeite de oliva numa panela, junte os cubos de berinjela e os dentes de alho.
  2. 2.
    Frite, mexendo de vez em quando, até a berinjela e o alho ficarem dourados.
  3. 3.
    Retire do fogo e transfira a mistura para o processador.
  4. 4.
    Acrescente a cebolinha verde, o azeite de oliva restante, a castanha-de-cajú, o queijo-de-minas e o sal.
  5. 5.
    Bata rapidamente até obter uma pasta não muito fina.
  6. 6.
    Sirva com abóbora assada e, se preferir, decore com castanha-de-cajú.
  7. 7.
    Pode ser servido também com pão.
  8. 8.
    Fonte: Revista Menu.

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Castanhas Molho pesto Receitas salgadas Receitas com pesto Queijo minas Castanha de caju Cebolinha

Pesto de Berinjela