logomarca cybercook

Pesto de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a metade do azeite de oliva numa panela, junte os cubos de berinjela e os dentes de alho. Frite, mexendo de vez em quando, até a berinjela e o alho ficarem dourados. Retire do fogo e transfira a mistura para o processador. Acrescente a cebolinha verde, o azeite de oliva restante, a castanha-de-cajú, o queijo-de-minas e o sal. Bata rapidamente até obter uma pasta não muito fina. Sirva com abóbora assada e, se preferir, decore com castanha-de-cajú. Pode ser servido também com pão.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Castanhas Molho pesto Receitas salgadas Receitas com pesto Queijo minas Castanha de caju Cebolinha