Início

Receitas

Legumes

Pesto de Berinjela

Pesto de Berinjela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

194,42 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a metade do azeite de oliva numa panela, junte os cubos de berinjela e os dentes de alho.

  • 2. Frite, mexendo de vez em quando, até a berinjela e o alho ficarem dourados.

  • 3. Retire do fogo e transfira a mistura para o processador.

  • 4. Acrescente a cebolinha verde, o azeite de oliva restante, a castanha-de-cajú, o queijo-de-minas e o sal.

  • 5. Bata rapidamente até obter uma pasta não muito fina.

  • 6. Sirva com abóbora assada e, se preferir, decore com castanha-de-cajú.

  • 7. Pode ser servido também com pão.

  • 8. Fonte: Revista Menu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários