1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pesto de Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a metade do azeite de oliva numa panela, junte os cubos de berinjela e os dentes de alho.
  2. 2.
    Frite, mexendo de vez em quando, até a berinjela e o alho ficarem dourados.
  3. 3.
    Retire do fogo e transfira a mistura para o processador.
  4. 4.
    Acrescente a cebolinha verde, o azeite de oliva restante, a castanha-de-cajú, o queijo-de-minas e o sal.
  5. 5.
    Bata rapidamente até obter uma pasta não muito fina.
  6. 6.
    Sirva com abóbora assada e, se preferir, decore com castanha-de-cajú.
  7. 7.
    Pode ser servido também com pão.
  8. 8.
    Fonte: Revista Menu.

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Castanhas Molho pesto Receitas salgadas Receitas com pesto Queijo minas Castanha de caju Cebolinha

Pesto de Berinjela