logomarca cybercook

Pesto de brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave 1 brócolis médio, separe os buquês e coloque numa panela. Junte 1 litro de água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até ficar macio. Retire do fogo, escorra a água e transfira os buquês para o liquidificador. Acrescente folhas de 1/2 maço médio de manjericão, 1 xícara (chá) de azeite de oliva, 1 dente de alho descascado, 2 colheres (sopa) de suco de limão, 10 azeitonas verdes médias picadas e sal a gosto. Bata até obter uma pasta. Sirva com sopa ou com panquecas. Rende 8 porções de 75 g cada uma.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Molho pesto Receitas salgadas Verduras Receitas com pesto Brocolis Receitas com Suco de Fruta Molhos para macarrão