logomarca cybercook

Pesto de Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador, até formar um creme espesso.
  2. 2.
    Guardar em um vidro limpo no congelador.
  3. 3.
    Dá para usar para 2 pacotes de macarrão de 500g cada.
  4. 4.
    Se quiser, acrescente mais parmesão na hora de comer.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Italiana Alho Azeite extra virgem Castanhas Cozinha internacional Molho pesto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Pimenta do reino Parmesão ralado Castanha do para Parmesão Pesto de rúcula Molhos para macarrão