1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pesto de Rúcula

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador, até formar um creme espesso.
  2. 2.
    Guardar em um vidro limpo no congelador.
  3. 3.
    Dá para usar para 2 pacotes de macarrão de 500g cada.
  4. 4.
    Se quiser, acrescente mais parmesão na hora de comer.

Por: Ivi Fernandes
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Italiana Alho Azeite extra virgem Castanhas Cozinha internacional Molho pesto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Pimenta do reino Parmesão ralado Castanha do para Parmesão Pesto de rúcula Molhos para macarrão

Pesto de Rúcula