1
logomarca cybercook

Pesto de Rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador, até formar um creme espesso.
  2. 2.
    Guardar em um vidro limpo no congelador.
  3. 3.
    Dá para usar para 2 pacotes de macarrão de 500g cada.
  4. 4.
    Se quiser, acrescente mais parmesão na hora de comer.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Italiana Alho Azeite extra virgem Castanhas Cozinha internacional Molho pesto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Pimenta do reino Parmesão ralado Castanha do para Parmesão Pesto de rúcula Molhos para macarrão

Pesto de Rúcula