Pesto de Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Rale o queijo.
  • 2. Coloque todos os ingredientes (menos o chouriço) em um processador ou liquidificador e acrescente cerca de 1/2 xícara (chá) de azeite enquanto mistura.
  • 3. Esse molho será adicionado às rodelas de chouriço.
  • 4. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • 5. Se estiver muito grosso, é possível diluir com um pouco de água.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Molhos Molhos escuros Azeite Italiana Alho Caju Castanhas Cozinha internacional Molho pesto Nozes Receitas salgadas Receitas com pesto Castanha de caju Chouriço Parmesão Pesto de rúcula

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: