logomarca cybercook

Pesto de Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Rale o queijo.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes (menos o chouriço) em um processador ou liquidificador e acrescente cerca de 1/2 xícara (chá) de azeite enquanto mistura.
  3. 3.
    Esse molho será adicionado às rodelas de chouriço.
  4. 4.
    Tempere a gosto com sal e pimenta.
  5. 5.
    Se estiver muito grosso, é possível diluir com um pouco de água.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos escuros Azeite Italiana Alho Caju Castanhas Cozinha internacional Molho pesto Nozes Receitas salgadas Receitas com pesto Castanha de caju Chouriço Parmesão Pesto de rúcula Molhos para macarrão