1
logomarca cybercook

Pesto de rúcula


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque as folhas de rúcula, o alho, as nozes e o azeite no liquidificador e bata por alguns minutos até obter uma pasta bem homogênea
  2. 2.
    - Retire a pasta do liquidificador, coloque em um recipiente de vidro, acrescente o queijo ralado, mexa e reveja o sal
  3. 3.
    - Coloque o molho frio a gosto sobre a massa de sua preferência, cozida ao dente e quente, misture bem, enfeite com as folhas de manjericão
  4. 4.
    - Sirva a seguir

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Molho pesto Nozes Pecorino Receitas salgadas Receitas com pesto Pesto de rúcula Molhos para macarrão

Pesto de rúcula