1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pesto de rúcula

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque as folhas de rúcula, o alho, as nozes e o azeite no liquidificador e bata por alguns minutos até obter uma pasta bem homogênea
  2. 2.
    - Retire a pasta do liquidificador, coloque em um recipiente de vidro, acrescente o queijo ralado, mexa e reveja o sal
  3. 3.
    - Coloque o molho frio a gosto sobre a massa de sua preferência, cozida ao dente e quente, misture bem, enfeite com as folhas de manjericão
  4. 4.
    - Sirva a seguir

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Molho pesto Nozes Pecorino Receitas salgadas Receitas com pesto Pesto de rúcula Molhos para macarrão

Pesto de rúcula
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html