logomarca cybercook

Pesto de salsinha com nozes e anchovas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Passe as anchovas sob água corrente para retirar o sal e elimine as espinhas. Coloque-as no processador e bata, juntamente com a cebola, o alho, as nozes e a salsinha. Transfira a mistura para uma tigela e tempere com o vinagre (se preferir, coloque mais 1 colher de sopa), algumas colheres de azeite e sal, se necessário. Coloque o pesto em potes de vidro esterelizados e cubra-os completamente com o azeite. Feche os potes hermeticamente e conserve na geladeira.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Oleaginosas Alho Anchovas Azeite de oliva Molho pesto Nozes Peixe Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Vinagre Receitas com pesto Molhos para macarrão