1
logomarca cybercook

Pesto de salsinha com nozes e anchovas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe as anchovas sob água corrente para retirar o sal e elimine as espinhas. Coloque-as no processador e bata, juntamente com a cebola, o alho, as nozes e a salsinha. Transfira a mistura para uma tigela e tempere com o vinagre (se preferir, coloque mais 1 colher de sopa), algumas colheres de azeite e sal, se necessário. Coloque o pesto em potes de vidro esterelizados e cubra-os completamente com o azeite. Feche os potes hermeticamente e conserve na geladeira.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Oleaginosas Alho Anchovas Azeite de oliva Molho pesto Nozes Peixe Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Vinagre Receitas com pesto Molhos para macarrão

Pesto de salsinha com nozes e anchovas