Início

Receitas

Molhos

Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas

Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

99,02 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as anchovas sob água corrente para retirar o sal e elimine as espinhas. Coloque-as no processador e bata, juntamente com a cebola, o alho, as nozes e a salsinha.

  • 2. Transfira a mistura para uma tigela e tempere com o vinagre (se preferir, coloque mais 1 colher de sopa), algumas colheres de azeite e sal, se necessário.

  • 3. Coloque o pesto em potes de vidro esterilizados e cubra-os completamente com o azeite. Feche os potes hermeticamente e conserve na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários