1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pesto de tomate seco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com água, coloque as amêndoas, leve ao fogo e deixe até a pele sair com facilidade. Retire do fogo, escorra a água, elimine a pele das amêndoas e coloque-as numa frigideira. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até dourar e ficar crocante. Retire do fogo. Coloque no processador as amêndoas, o manjericão, o azeite de oliva, o tomate seco e o sal. Bata rapidamente até obter uma pasta grossa. Sirva com filé de frango grelhado e, se preferir, decore com casca de tomate caramelizada. Acompanha também massas.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Azeite de oliva Molho pesto Receitas salgadas Tomate seco Receitas com pesto Molhos para macarrão

Pesto de tomate seco