1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pesto de tomate seco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Numa panela com água, coloque as amêndoas, leve ao fogo e deixe até a pele sair com facilidade. Retire do fogo, escorra a água, elimine a pele das amêndoas e coloque-as numa frigideira. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até dourar e ficar cro¬cante. Retire do fogo. Coloque no processador as amêndoas, o manjericão, o azeite de oliva, o tomate seco e o sal. Bata rapidamente até obter uma pasta grossa. Sirva com filé de frango grelhado e, se preferir, decore com casca de tomate caramelizada. Acompanha também massas.

Por: josé neves
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Azeite de oliva Especiais Molho pesto Receitas salgadas Tomate seco Receitas com pesto Amêndoas Filé de frango Molhos para macarrão

Pesto de tomate seco