Início

Receitas

Molhos

Pesto de tomate seco

Pesto de tomate seco

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,39

Informação nutricional

Valor nutricional

369,40 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com água, coloque as amêndoas, leve ao fogo e deixe até a pele sair com facilidade. Retire do fogo, escorra a água, elimine a pele das amêndoas e coloque-as numa frigideira. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até dourar e ficar cro¬cante. Retire do fogo. Coloque no processador as amêndoas, o manjericão, o azeite de oliva, o tomate seco e o sal. Bata rapidamente até obter uma pasta grossa. Sirva com filé de frango grelhado e, se preferir, decore com casca de tomate caramelizada. Acompanha também massas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários