Pesto Genovês à Moda do Chef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Toste o pimentão no fogo, retire sua pele e corte miúdo.
  2. 2.
    Sem desmanchar a cabeça de alho, corte as pontas da cabeça até aparecer o alho.
  3. 3.
    Coloque em um papel alumínio, regue com um fio de azeite e uma pitada de sal, e asse por 15 minutos.
  4. 4.
    É só apertar o alho que a casca sai inteira.
  5. 5.
    Coloque em uma tigela.
  6. 6.
    Amasse o alho, junte todas as ervas, o azeite, o limão, o sal, a pimenta, o pimentão, o queijo, e misture tudo muito bem.
  7. 7.
    Deixe descansar na geladeira por 30 minutos até os aromas estarem incorporados.
  8. 8.
    Sirva com torrada de pão italiano.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Azeite Italiana Alecrim Alho Cozinha internacional Molho pesto Pecorino Receitas salgadas Salsinha Tomilho Receitas com pesto Limão siciliano Parmesão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Molhos para macarrão