1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pesto Genovês

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o alho e as nozes com azeite (100 ml).
  2. 2.
    Acrescente as folhas de manjericão, o gelo * e o restante do azeite para que o manjericão fique encorpado ao molho. Se bater demais, não ficará verde.
  3. 3.
    Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Por último, com o liquidificador desligado, misture o parmesão ou pecorino.
  5. 5.
    * O gelo ajuda a preservar a cor verde do molho, pois quando usamos o liquidificador a mistura tende a esquentar.
  6. 6.
    Corte a lasanha em tiras de 2 cm mais ou menos.
  7. 7.
    Leve para cozinhar na água fervente com o sal e o fio de azeite.
  8. 8.
    Na hora de servir, coloque o pesto.

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Molho pesto Nozes Pecorino Receitas salgadas Receitas com pesto Molhos para macarrão

Pesto Genovês