1
logomarca cybercook

Pesto Genovese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os primeiros ingredientes, e vá adicionando o azeite, até ficar pastoso. Coloque sobre a massa.
  2. 2.
    Misture bem e sirva quente.
  3. 3.
    Dica:Este molho também combina com torradas ou bolachas salgadas,porém deve ser servido à temperatura ambiente.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Azeite Italiana Azeite extra virgem Cozinha internacional Escuros Molho pesto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Manjericão Molhos para macarrão

Pesto Genovese