1
logomarca cybercook

Pesto Genovese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os primeiros ingredientes, e vá adicionando o azeite, até ficar pastoso. Coloque sobre a massa.
  2. 2.
    Misture bem e sirva quente.
  3. 3.
    Dica:Este molho também combina com torradas ou bolachas salgadas,porém deve ser servido à temperatura ambiente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Molhos Azeite Italiana Azeite extra virgem Cozinha internacional Escuros Molho pesto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Manjericão Molhos para macarrão

Pesto Genovese