logomarca cybercook

Pesto Genovese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture os primeiros ingredientes, e vá adicionando o azeite, até ficar pastoso. Coloque sobre a massa.
  2. 2.
    Misture bem e sirva quente.
  3. 3.
    Dica:Este molho também combina com torradas ou bolachas salgadas,porém deve ser servido à temperatura ambiente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Azeite Italiana Azeite extra virgem Cozinha internacional Escuros Molho pesto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Manjericão Molhos para macarrão