logomarca cybercook

Pesto Genovese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture os primeiros ingredientes, e vá adicionando o azeite, até ficar pastoso. Coloque sobre a massa.
  2. 2.
    Misture bem e sirva quente.
  3. 3.
    Dica:Este molho também combina com torradas ou bolachas salgadas,porém deve ser servido à temperatura ambiente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Azeite Italiana Azeite extra virgem Cozinha internacional Escuros Molho pesto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Manjericão Molhos para macarrão