1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pesto Genovese

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os primeiros ingredientes, e vá adicionando o azeite, até ficar pastoso. Coloque sobre a massa.
  2. 2.
    Misture bem e sirva quente.
  3. 3.
    Dica:Este molho também combina com torradas ou bolachas salgadas,porém deve ser servido à temperatura ambiente.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Azeite Italiana Azeite extra virgem Cozinha internacional Escuros Molho pesto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Manjericão Molhos para macarrão

Pesto Genovese