1
logomarca cybercook

Pesto Genovese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as folhas do manjericão.
  2. 2.
    Coloque metade no liquidificador, junto com metade das nozes, do vinagre, do azeite, sal e alho.
  3. 3.
    Acione várias vezes o pulsar.
  4. 4.
    Coloque a outra metade dos ingredientes e acionar o pulsar várias vezes até formar uma pasta.
  5. 5.
    Se necessário colocar mais um pouco de azeite.
  6. 6.
    Amasse as nozes restantes com um socador.
  7. 7.
    Sirva com espaguetini, gravatinha ou fusili.
  8. 8.
    Pode-se variar o tipo de pesto, trocando-se as nozes por macadâmia, pistache, castanha de caju ou pinolis.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Italiana Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Cozinha internacional Molho pesto Nozes Receitas salgadas Receitas com pesto Aceto balsâmico Molhos para macarrão

Pesto Genovese