Início

Receitas

Molhos

Pesto Genovese

Pesto Genovese

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,34

Informação nutricional

Valor nutricional

730,63 kcal

Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Receita enviada por Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as folhas do manjericão.

  • 2. Coloque metade no liquidificador, junto com metade das nozes, do vinagre, do azeite, sal e alho.

  • 3. Acione várias vezes o pulsar.

  • 4. Coloque a outra metade dos ingredientes e acionar o pulsar várias vezes até formar uma pasta.

  • 5. Se necessário colocar mais um pouco de azeite.

  • 6. Amasse as nozes restantes com um socador.

  • 7. Sirva com espaguetini, gravatinha ou fusili.

  • 8. Pode-se variar o tipo de pesto, trocando-se as nozes por macadâmia, pistache, castanha de caju ou pinolis.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários