1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pesto genovese

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Originalmente o molho é preparado socando em um pilão o alho com o sal. Acrescenta-se os pinolis e as folhas de manjericão, socando até obter uma pasta. Acrescenta-se aos poucos o azeite de oliva e o parmesão. Pode-se preparar o molho em um processador ou liquidificador. Cozinhe a massa de sua escolha. Coloque o molho ao pesto em uma tigela funda e despeje a massa bem escorrida sobre o molho, misture bem e sirva.

Por: josé neves
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Branco

Por Cybercook

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Azeite de oliva Molho pesto Nozes Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Pignolli Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

pesto genovese