1
logomarca cybercook

pesto genovese

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Originalmente o molho é preparado socando em um pilão o alho com o sal. Acrescenta-se os pinolis e as folhas de manjericão, socando até obter uma pasta. Acrescenta-se aos poucos o azeite de oliva e o parmesão. Pode-se preparar o molho em um processador ou liquidificador. Cozinhe a massa de sua escolha. Coloque o molho ao pesto em uma tigela funda e despeje a massa bem escorrida sobre o molho, misture bem e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Azeite de oliva Molho pesto Nozes Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Pignolli Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

pesto genovese