1
logomarca cybercook

Pesto italiano de rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Lave a rúcula e retire os cabinhos. Descasque o alho e corte-o em fatias;
  2. 2.
    2 - Coloque o azeite no liquidificador, bata o alho e acrescente a rúcula e a salsa e bata novamente;
  3. 3.
    3 - Junte os pinoli, o pecorino, o sal e a pimenta e bata novamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Italiana Alho Azeite de oliva Molho pesto Pecorino Receitas salgadas Receitas com pesto Pignolli Pesto de rúcula Molhos para macarrão

Pesto italiano de rúcula