logomarca cybercook

Pesto italiano de rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1 - Lave a rúcula e retire os cabinhos. Descasque o alho e corte-o em fatias;
  2. 2.
    2 - Coloque o azeite no liquidificador, bata o alho e acrescente a rúcula e a salsa e bata novamente;
  3. 3.
    3 - Junte os pinoli, o pecorino, o sal e a pimenta e bata novamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Italiana Alho Azeite de oliva Molho pesto Pecorino Receitas salgadas Receitas com pesto Pignolli Pesto de rúcula Molhos para macarrão