1
logomarca cybercook

Pesto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Amasse o manjericão fresco com os dentes de alho, acrescente o parmesão, formando um purê grosso. Despeje aos poucos o azeite, até adquirir consistência da manteiga. Junte pinhões e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Molho pesto Receitas salgadas Receitas com pesto Parmesão Pinhão Molhos para macarrão

Pesto