logomarca cybercook

Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Amasse o manjericão fresco com os dentes de alho, acrescente o parmesão, formando um purê grosso. Despeje aos poucos o azeite, até adquirir consistência da manteiga. Junte pinhões e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca
Molho Pesto
Molho Branco
Macarrão ao Molho Quatro Queijos
Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola
Fettuccine Alfredo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Molho pesto Receitas salgadas Receitas com pesto Parmesão Pinhão Molhos para macarrão