Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    • Amasse o alho com uma faca;
  2. 2.
    • Lave as folhas de manjericão em água fria e seque sobre um papel toalha;
  3. 3.
    • Coloque o manjericão, o alho, os pignoles e o sal no pilão e mova-o em movimento circular;
  4. 4.
    • Adicione o azeite de oliva em fios, misturando com uma colher de pau até que esteja incorporado ao molho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Azeite de oliva Molho pesto Pignoli Receitas salgadas Receitas com pesto Molhos para macarrão