1
logomarca cybercook

Pesto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    • Amasse o alho com uma faca;
  2. 2.
    • Lave as folhas de manjericão em água fria e seque sobre um papel toalha;
  3. 3.
    • Coloque o manjericão, o alho, os pignoles e o sal no pilão e mova-o em movimento circular;
  4. 4.
    • Adicione o azeite de oliva em fios, misturando com uma colher de pau até que esteja incorporado ao molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Azeite de oliva Molho pesto Pignoli Receitas salgadas Receitas com pesto Molhos para macarrão

Pesto