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Pesto

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Amasse o manjericão fresco com os dentes de alho, acrescente o parmesão, formando um purê grosso. Despeje aos poucos o azeite, até adquirir consistência da manteiga. Junte pinhões e sirva.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (4)

Dejanira da conceição

Ainda não fiz a receita, mas tenho duvida se o pinhão não é cozido antes?

Prezada Dejanira Boa Tarde! O Pinhão utilizado na receita, já deve está cozido e sem casca. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

George Rodolfo

Modestamente, eu gostaria de sugerir a redução pela metade do queijo e do alho. Vai enaltecer o sabor do manjericão além de suavizaro molho.

Julian Davi Azolin

Não experimentei ainda, porém aqui em Curitiba, nas pizzarias da rede Pizza Hut existe um sabor de frango ao molho pesto, simplesmente fantástico.

ILANDA SANTOS

Essa receita fica mais saborosa com nozes também.

Molhos Molhos escuros Azeite Italiana Cozinha internacional Molho pesto Receitas salgadas Receitas com pesto Manjericão Parmesão Pinhão Molhos para macarrão

Pesto