1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pesto Rosso

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata os tomates secos, o azeite, o alho, o alecrim, o tomilho, o sal e as azeitonas pretas sem o caroço, formando uma pasta.
  2. 2.
    Tempere as bistecas com sal e grelhe em uma panela com azeite. Retire as bistecas e na mesma panela em que foram grelhadas, adicione o molho e a salsinha. Adicione a massa.
  3. 3.
    Sirva com as bistecas.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Gisela Alves da Silva

O molho é excelente, apesar de não colocar alecrim nem tomilho! Preparei com Fagottine de 4 queijos! O sabor da azeitona e do tomate caíram muito bem. Por ser um molho isento de gordura, não oferece mobilidade e sensação de deslize na massa. Contudo, o sabor é ótimo! Experimentem!

Molhos Espaguete Molhos vermelhos Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Carne de porco Alecrim Azeitona Azeitona preta Bisteca de porco Cozinha internacional Molho pesto Receitas salgadas Salsinha Tomate seco Tomilho Receitas com pesto Molhos para macarrão

Pesto Rosso