Pesto Rosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. No liquidificador bata os tomates secos, o azeite, o alho, o alecrim, o tomilho, o sal e as azeitonas pretas sem o caroço, formando uma pasta.
  • 2. Tempere as bistecas com sal e grelhe em uma panela com azeite. Retire as bistecas e na mesma panela em que foram grelhadas, adicione o molho e a salsinha. Adicione a massa.
  • 3. Sirva com as bistecas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Molhos Espaguete Molhos vermelhos Azeite Italiana Carne de porco Alecrim Azeitona Azeitona preta Bisteca de porco Cozinha internacional Molho pesto Receitas salgadas Salsinha Tomate seco Tomilho Receitas com pesto

Comentários (1)

O molho é excelente, apesar de não colocar alecrim nem tomilho! Preparei com Fagottine de 4 queijos! O sabor da azeitona e do tomate caíram muito bem. Por ser um molho isento de gordura, não oferece mobilidade e sensação de deslize na massa. Contudo, o sabor é ótimo! Experimentem!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: