logomarca cybercook

Pesto Rosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata os tomates secos, o azeite, o alho, o alecrim, o tomilho, o sal e as azeitonas pretas sem o caroço, formando uma pasta.
  2. 2.
    Tempere as bistecas com sal e grelhe em uma panela com azeite. Retire as bistecas e na mesma panela em que foram grelhadas, adicione o molho e a salsinha. Adicione a massa.
  3. 3.
    Sirva com as bistecas.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Gisela Alves da Silva

O molho é excelente, apesar de não colocar alecrim nem tomilho! Preparei com Fagottine de 4 queijos! O sabor da azeitona e do tomate caíram muito bem. Por ser um molho isento de gordura, não oferece mobilidade e sensação de deslize na massa. Contudo, o sabor é ótimo! Experimentem!

Molhos Espaguete Molhos vermelhos Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Carne de porco Alecrim Azeitona Azeitona preta Bisteca de porco Cozinha internacional Molho pesto Receitas salgadas Salsinha Tomate seco Tomilho Receitas com pesto Molhos para macarrão