Pétalas de Bacalhau

Pétalas de Bacalhau

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe o bacalhau com duas cebolas inteiras, sendo que o tempo de cozimento do bacalhau é maior que o da cebola. Reserve.
  • 2. Em uma panela coloque o alho picado, azeite e refogue. Acrescente o tomate e o bacalhau picado, sem a pele e sem as espinhas. Temperado com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o arroz, a salsinha e refogue. Reserve.
  • 3. Corte a cebola em cruz e deixe pelo menos um dedo sem chegar até o fim da cebola. Ela ficará com 4 pétalas.
  • 4. Depois coloque o arroz de bacalhau de fora para dentro, conforme for colocando vá arrumando as pétalas. Já monte no refratário que será servido. Depois leve ao forno para aquecer e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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Arroz Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Bacalhau fresco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha

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