1
logomarca cybercook

Pétalas de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau com duas cebolas inteiras, sendo que o tempo de cozimento do bacalhau é maior que o da cebola. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o alho picado, azeite e refogue. Acrescente o tomate e o bacalhau picado, sem a pele e sem as espinhas. Temperado com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o arroz, a salsinha e refogue. Reserve.
  3. 3.
    Corte a cebola em cruz e deixe pelo menos um dedo sem chegar até o fim da cebola. Ela ficará com 4 pétalas.
  4. 4.
    Depois coloque o arroz de bacalhau de fora para dentro, conforme for colocando vá arrumando as pétalas. Já monte no refratário que será servido. Depois leve ao forno para aquecer e sirva em seguida.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Bacalhau fresco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha

Pétalas de Bacalhau