1
logomarca cybercook

Petisco Boteco em Casa

6
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Mergulhar as salsichas em água fervendo, depois fazer um corte na horizontal mas que não passe do outro lado, deixando um espaço dos dois lados da ponta da salsichas.
  2. 2.
    No corte colocar a tira de queijo.
  3. 3.
    Passe no ovo e na farinha, depois pegue a tira de bacon enrole na salsicha de uma ponta a outra e prenda com o palito
  4. 4.
    Fritar em óleo quente.
Pronto para servir com uma cerveja bem gelada. Consumir apos o preparo
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (6)

Erica Maria Itaborahy de Souza

Muito boa...

LEILA MAIA

A farinha pra empanar é a farinha de rosca?

Leila, bom dia! Isso mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gisele

Quero experimentar!

pod faser que vc vai agradar os convidados . e aguarde estou bolando umas bem bacana . clodoaldo

clodoaldo merizio
em 05/07/2013
vilma

eu fiz e fico mto bom eu gostei.

obrigado . aguarden estou preparando outras . bem bacana como acompanhamento tipo aperetivo naosei se vc gosta mas estou bolando uma de cebolinha pirulito curtida

clodoaldo merizio
em 03/07/2013
Juçara Camilo da Silva

Adorei esta receita e espero que coloquem outras facéis e deliciosas como esta

estou bolando uma de cebolinha curtida nao sei se vc gosta mas nao fica com gosto forte nao fica bem suave para acompanhar uma cerveja

clodoaldo merizio
em 03/07/2013
filipe rodrigues

otimas receitas

obrigado amigo estou preparando outra mas e com cebolas pirulito curtida fica bom e nao fica com gosto forte

clodoaldo merizio
em 03/07/2013
Brasileira Comida de boteco Aperitivos e antepastos Carne de porco Bacon Empanados Entradas Salsicha

Petisco Boteco em Casa