1
logomarca cybercook

Petisco de Nhoque Frito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Blog do Bom Gosto

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça uma boa quantidade de óleo para fritar.
  2. 2.
    Enquanto isso, passe as bolinhas do nhoque na farinha de trigo para que eles não grudem.
  3. 3.
    Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas de nhoque.
  4. 4.
    Com uma escumadeira, retire da frigideira assim que as bolinhas estiverem douradas.
  5. 5.
    Coloque em um papel toalha para que parte da gordura seja absorvida.
  6. 6.
    Sirva com molhos de sua preferência.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Receitas de Nhoque Brasileira Blog do Bom Gosto Aperitivos e antepastos Teamcook Entradas

Petisco de Nhoque Frito