1

Petisco de Nhoque Frito

Petisco de Nhoque Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Blog do Bom Gosto

Assistir

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Em uma frigideira, aqueça uma boa quantidade de óleo para fritar.
  • 2. Enquanto isso, passe as bolinhas do nhoque na farinha de trigo para que eles não grudem.
  • 3. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas de nhoque.
  • 4. Com uma escumadeira, retire da frigideira assim que as bolinhas estiverem douradas.
  • 5. Coloque em um papel toalha para que parte da gordura seja absorvida.
  • 6. Sirva com molhos de sua preferência.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: