logomarca cybercook

Petisco de Nhoque Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Blog do Bom Gosto

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça uma boa quantidade de óleo para fritar.
  2. 2.
    Enquanto isso, passe as bolinhas do nhoque na farinha de trigo para que eles não grudem.
  3. 3.
    Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas de nhoque.
  4. 4.
    Com uma escumadeira, retire da frigideira assim que as bolinhas estiverem douradas.
  5. 5.
    Coloque em um papel toalha para que parte da gordura seja absorvida.
  6. 6.
    Sirva com molhos de sua preferência.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Receitas de Nhoque Brasileira Blog do Bom Gosto Aperitivos e antepastos Teamcook Entradas