1
logomarca cybercook

Petisco de Orégano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, junte a farinha, o fermento, o orégano, o sal, a aguardente e a água.
  2. 2.
    Misture bem até ficar homogênea e que desprenda do recipiente.
  3. 3.
    Embrulhe em um plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
  4. 4.
    Leve ao fogo, uma panela com o óleo e aqueça em temperatura média (180°C).
  5. 5.
    Em uma superfície lisa, enfarinhada e com auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa até ficar com a espessura cerca de 2 mm e corte em tiras de (0,5cm x 5cm).
  6. 6.
    Frite até dourar, retire e escorra em papel toalha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Anéis de Lula Empanados

Anéis de Lula Empanados

Por Charlles Nascimento

Delícia de Batata

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Brasileira Entradas Orégano Cachaça Fermento químico em pó

Petisco de Orégano