logomarca cybercook

Petisco de Orégano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, junte a farinha, o fermento, o orégano, o sal, a aguardente e a água.
  2. 2.
    Misture bem até ficar homogênea e que desprenda do recipiente.
  3. 3.
    Embrulhe em um plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
  4. 4.
    Leve ao fogo, uma panela com o óleo e aqueça em temperatura média (180°C).
  5. 5.
    Em uma superfície lisa, enfarinhada e com auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa até ficar com a espessura cerca de 2 mm e corte em tiras de (0,5cm x 5cm).
  6. 6.
    Frite até dourar, retire e escorra em papel toalha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Petisco de Batata, Cheddar e Bacon

Petisco de Batata, Cheddar e Bacon

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta com Queijo e Azeitonas

Torta com Queijo e Azeitonas

Por Gisele Rocha Tarasiuk

Delícia de Batata

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

Petisco de mandioca

Petisco de mandioca

Por Fatima Miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Entradas Orégano Cachaça Fermento químico em pó