1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petisco de talos de brócolis

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os buquês e as folhas do brócolis e reserve.
  2. 2.
    Lave o talo do brócolis e descasque-o. Preserve o miolo, a parte mais branca.
  3. 3.
    Corte o miolo do talo em rodelas finas.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e regue com azeite de oliva.

Por: Marcia Guerra
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Petisco de Mandioca

Por Fatima Miranda

Petiscos de Cebola

Por Angela Rangel

Petisco Boteco em Casa

Por Clodoaldo Merizio

Comentários (0)

Azeite Azeite de oliva Receitas salgadas Sem Glúten Verduras Receitas com talos Receitas saudáveis Brocolis Brócolis ninja

Petisco de talos de brócolis