logomarca cybercook

Petisco de talos de brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Retire os buquês e as folhas do brócolis e reserve.
  2. 2.
    Lave o talo do brócolis e descasque-o. Preserve o miolo, a parte mais branca.
  3. 3.
    Corte o miolo do talo em rodelas finas.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e regue com azeite de oliva.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Azeite de oliva Receitas salgadas Sem Glúten Verduras Receitas com talos Receitas saudáveis Brocolis Brócolis ninja