logomarca cybercook

Petiscos da Copa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Leve as tiras de pão de forma ao forno para tostar um pouco. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente misture o abacate, 0.5 cebola, a salsinha, coentro, metade do tomate, azeite, sal e o suco do limão. Sirva junto com as tiras de pão tostadas.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o pimentão, o restante da cebola, o molho de tomate, sal, pimenta-do-reino e azeite. Depois coloque em um recipiente e junte o restante do tomate picado e misture. Corrija o sal. Sirva junto com as tiras de pão tostadas.
  4. 4.
    Misture a mostarda com o açúcar mascavo.
  5. 5.
    Coloque a mostarda escura em um recipiente e em outro coloque a mostarda. Sirva as salsichas junto com as mostardas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Abacate Açúcar mascavo Coentro Entradas Molho de tomate Mostarda Mostarda escura Salsicha Salsinha Pimenta do reino Pão de forma Suco de limão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta