1
logomarca cybercook

Petiscos de Cascais

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Embrulhe cada tâmara com uma fatia de bacon e polvilhe pimenta branca (só um pouco).
  2. 2.
    Faça isto com todas em separado.
  3. 3.
    Depois coloque-as em um tabulheiro e leve ao forno(já aquecido), por 10 minutos, baixa potencia.
  4. 4.
    Coloque-as em um prato bem bonito e espete-as com belos palitos e é só se deliciar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Terrina Especial

Terrina Especial

Por Cybercook

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Por Danielle Schulze

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Por Deyse Soares

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Bacon Pimenta Tâmara

Petiscos de Cascais