Petit Four Básico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Massa


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira, os ovos, o açúcar, o sal e manteiga até formar um creme, depois coloque aos poucos a farinha de trigo e coloque para assar em forma untada em forno pré aquecido.
  2. 2.
    A mesma massa serve para doces e salgados. Coloca-se, nos salgados, sementes de gergelim, papoula, orégano... E nos doces: chocolate, goiabada, geléias... de acordo com a sua imaginação.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Margarina Ovo Sul Receitas básicas