1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Four de Côco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Misture o açúcar com o côco e a farinha. Adicione a baunilha e junte os ovos mexidos. Depois de tudo bem envolvido, deixe repousar por 15 minutos. Unte as fôrmas com manteiga e farinha. Coloque a massa num saco de confeitar e disponha-a sobre as fôrmas, fazendo pequenos bolinhos. Em cada um, coloque uma cereja, e ao centro, coloque uma casca de laranja cristalizada. Leve ao forno bem quente e deixe assar até ficarem bem douradinhos. Assim que estiverem mornos, retire-os da fôrma. Guarde em potes bem fechados.

Por: Dalva de Sá Mazo
Rendimento: 58 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão de coco

Por Silvana Silveira

Farofa de Coco

Por Katia Bernasconi

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

bolo de queijo e coco

Por Carla Andrea

Quindão

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Cereja em conserva Coco Ovo Essência de baunilha

Petit Four de Côco