1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Four de Côco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Misture o açúcar com o côco e a farinha. Adicione a baunilha e junte os ovos mexidos. Depois de tudo bem envolvido, deixe repousar por 15 minutos. Unte as fôrmas com manteiga e farinha. Coloque a massa num saco de confeitar e disponha-a sobre as fôrmas, fazendo pequenos bolinhos. Em cada um, coloque uma cereja, e ao centro, coloque uma casca de laranja cristalizada. Leve ao forno bem quente e deixe assar até ficarem bem douradinhos. Assim que estiverem mornos, retire-os da fôrma. Guarde em potes bem fechados.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Farofa de coco

Por Katia Bernasconi

bolo de queijo e coco

Por Carla Andrea

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

Pão de coco

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Brasileira Doces Cereja em conserva Coco Ovo Essência de baunilha

Petit Four de Côco