1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Four de Côco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Misture o açúcar com o côco e a farinha. Adicione a baunilha e junte os ovos mexidos. Depois de tudo bem envolvido, deixe repousar por 15 minutos. Unte as fôrmas com manteiga e farinha. Coloque a massa num saco de confeitar e disponha-a sobre as fôrmas, fazendo pequenos bolinhos. Em cada um, coloque uma cereja, e ao centro, coloque uma casca de laranja cristalizada. Leve ao forno bem quente e deixe assar até ficarem bem douradinhos. Assim que estiverem mornos, retire-os da fôrma. Guarde em potes bem fechados.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Bolo light de coco

Por Silvana Silveira

Pão de coco

Por Silvana Silveira

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

Quindão

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Cereja em conserva Coco Ovo Essência de baunilha

Petit Four de Côco