Petit - Four de Iogurte e de Oregano:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Iogurte:
  • 2. Numa vasilha, coloque a farinha, a margarina, o iogurte natural, o sal e o queijo ralado.
  • 3. Mexa bem para que os ingredientes se agreguem.
  • 4. Sove sobre superficie lisa.
  • 5. Abra a massa com auxilio do rolo e modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor.
  • 6. Decore com azeitonas ou cenouras cortadas.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 20 minutos (ate dourar).
  • 8. Oregano:
  • 9. Num refratario coloque a farinha, a manteiga, o sal e o oregano.
  • 10. Junte a agua ou cerveja e misture ate obter uma massa bem lisa.
  • 11. Sove - a sobre superficie lisa.
  • 12. Abra - a com auxilio de um rolo.
  • 13. Modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor ou xicara de cafe.
  • 14. Leve ao forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 20 minutos (ate dourar).
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/11/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Biscoitos salgados Lanches Azeitona Cerveja Iogurte Iogurte natural Orégano Queijo ralado Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: