Início

Receitas

Lanches

Petit - Four de Iogurte e de Orégano

Petit - Four de Iogurte e de Orégano

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

135,48 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 19/03/2009

Petit four de iogurte

Petit four de orégano

Petit four de iogurte

  • 1. Numa vasilha, coloque a farinha, a margarina, o iogurte natural, o sal e o queijo ralado.

  • 2. Mexa bem para que os ingredientes se agreguem.

  • 3. Sove sobre superfície lisa.

  • 4. Abra a massa com auxilio do rolo e modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor.

  • 5. Decore com azeitonas ou cenouras cortadas.

  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 º C por aproximadamente 20 minutos (até dourar).

Petit four de orégano

  • 1. Num refratário coloque a farinha, a manteiga, o sal e o orégano.

  • 2. Junte a água ou cerveja e misture até obter uma massa bem lisa.

  • 3. Sove sobre superfície lisa.

  • 4. Abra a massa com auxilio de um rolo.

  • 5. Modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor ou xícara de cafe.

  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 º C por aproximadamente 20 minutos (até dourar).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários