1
logomarca cybercook

Petit - Four de Iogurte e de Oregano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Iogurte:
  2. 2.
    Numa vasilha, coloque a farinha, a margarina, o iogurte natural, o sal e o queijo ralado.
  3. 3.
    Mexa bem para que os ingredientes se agreguem.
  4. 4.
    Sove sobre superficie lisa.
  5. 5.
    Abra a massa com auxilio do rolo e modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor.
  6. 6.
    Decore com azeitonas ou cenouras cortadas.
  7. 7.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 20 minutos (ate dourar).
  8. 8.
    Oregano:
  9. 9.
    Num refratario coloque a farinha, a manteiga, o sal e o oregano.
  10. 10.
    Junte a agua ou cerveja e misture ate obter uma massa bem lisa.
  11. 11.
    Sove - a sobre superficie lisa.
  12. 12.
    Abra - a com auxilio de um rolo.
  13. 13.
    Modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor ou xicara de cafe.
  14. 14.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 20 minutos (ate dourar).
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/11/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Festival de Patês

Festival de Patês

Por Silvana Silveira

Petit Gateau Apimentado

Petit Gateau Apimentado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Biscoitos salgados Lanches Azeitona Cerveja Iogurte Iogurte natural Orégano Queijo ralado Receitas salgadas

Petit - Four de Iogurte e de Oregano