logomarca cybercook

Petit - Four de Iogurte e de Oregano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Iogurte:
  2. 2.
    Numa vasilha, coloque a farinha, a margarina, o iogurte natural, o sal e o queijo ralado.
  3. 3.
    Mexa bem para que os ingredientes se agreguem.
  4. 4.
    Sove sobre superficie lisa.
  5. 5.
    Abra a massa com auxilio do rolo e modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor.
  6. 6.
    Decore com azeitonas ou cenouras cortadas.
  7. 7.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 20 minutos (ate dourar).
  8. 8.
    Oregano:
  9. 9.
    Num refratario coloque a farinha, a manteiga, o sal e o oregano.
  10. 10.
    Junte a agua ou cerveja e misture ate obter uma massa bem lisa.
  11. 11.
    Sove - a sobre superficie lisa.
  12. 12.
    Abra - a com auxilio de um rolo.
  13. 13.
    Modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor ou xicara de cafe.
  14. 14.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 20 minutos (ate dourar).
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/11/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Petit Gateau Apimentado

Petit Gateau Apimentado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Biscoitos salgados Lanches Azeitona Cerveja Iogurte Iogurte natural Orégano Queijo ralado Receitas salgadas