1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Four de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Pegue um pouco da massa, enrole e corte como nhoque.
  4. 4.
    Arrume em uma assadeira enfarinhada.
  5. 5.
    Deixe descansar por 30 minutos e leve para assar até ficarem dourados.
  6. 6.
    Obs: forno preaquecido em 180ºC.
  7. 7.
    Se desejar, pode misturar ervas finas à massa.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 64 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo

Por Luzimar Silva

Biscoito de Queijo

Por Claudiane Faria

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Comentários (0)

Biscoitos salgados Francesa Cozinha internacional Gema de ovo Margarina Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Margarina sem sal Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Petit Four de Queijo