Petit Four de Queijo

Petit Four de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
  • 3. Pegue um pouco da massa, enrole e corte como nhoque.
  • 4. Arrume em uma assadeira enfarinhada.
  • 5. Deixe descansar por 30 minutos e leve para assar até ficarem dourados.
  • 6. Obs: forno preaquecido em 180ºC.
  • 7. Se desejar, pode misturar ervas finas à massa.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 100 porções

Tags:

Biscoitos salgados Francesa Cozinha internacional Gema de ovo Margarina Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Margarina sem sal Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: