1

petit-four de queijo*

petit-four de queijo*

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • bata no multiprocessador todos os ingredientes secos e a gordura até obter uma farofa bem úmida. Junte os demais ingredientes e bata até que a massa fique lisa e homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com uma espessura de 5 mm e corte-a com cortadores pequenos. Misture as gemas com o azeite, pincele os petit-fours e decore com a cobertura desejada. Disponha em tabuleiros sem untar e asse em forno moderado (180ºC), preaquecido, até que estejam dourados e secos. Retire do forno e, depois de frios, guarde-os em potes fechados por até oito dias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: