logomarca cybercook

Petit-four marzipã e goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Divida o marzipã em duas partes e abra-as com um rolo. Sobre uma camada, ponha a goiabada. Ponha a outra camada por cima. Corte no formato desejado e cubra com açúcar cristal.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Goiabada cascão

Goiabada cascão

Por João Sena

pizza romeu e julieta

pizza romeu e julieta

Por Carla Natali Galliano

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Goiaba Goiabada Açúcar cristal