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Petit Four

Já Fiz
  1. - 500 g de gordura vegetal
    - 1 xícara (chá) açucar
    - 1/4 copo vinho branco doce
    - 1 quilo de farinha de trigo

    Amassar com a mão a gordura (ainda gelada) e a farinha de trigo. Quando estiver bem misturada, colocar os outros ingredientes e continuar misturando.

    Observações:

    - Abrir a massa com o rolo e cortar com cortador
    de formato de sua preferência
    - A massa fica meio podre
    - Assar em forno bem quente (200 graus)
    - Demora mais ou menos 10 minutos para assar cada
    forma (não untar a forma)
    - A parte de baixo fica um pouco douradinha e o
    biscoito assim que sai do forno pode estar um
    pouco mole, é normal, depois que esfriar ele
    endurece.
    - Rechear com doce de leite feito em casa, cozinhando uma lata de leite condensado por 40
    minutos após a ponela pegar pressão
    - Pode-se também rechear com goiabada, faça assim:
    Em uma panelinha ponha pedaços de goiabada
    (aquela da lata) e um pouquinho de água, vá
    mexendo com uma colher até desmanchar os
    recheie os Petit Fours (conforme a goiabada vai
    secando ela vai endurecendo)
    - Por último, passe os Petit Fours no Glaçucar e
    Pronto!

    Fica igualzinho aos vendidos em docerias!

    Consegui esta receita no programa Mulheres com a Culinarista PALMIRINHA ONOFRE..

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