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Petit Four

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit four, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit four que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 500 g de gordura vegetal
    - 1 xícara (chá) açucar
    - 1/4 copo vinho branco doce
    - 1 quilo de farinha de trigo

    Amassar com a mão a gordura (ainda gelada) e a farinha de trigo. Quando estiver bem misturada, colocar os outros ingredientes e continuar misturando.

    Observações:

    - Abrir a massa com o rolo e cortar com cortador
    de formato de sua preferência
    - A massa fica meio podre
    - Assar em forno bem quente (200 graus)
    - Demora mais ou menos 10 minutos para assar cada
    forma (não untar a forma)
    - A parte de baixo fica um pouco douradinha e o
    biscoito assim que sai do forno pode estar um
    pouco mole, é normal, depois que esfriar ele
    endurece.
    - Rechear com doce de leite feito em casa, cozinhando uma lata de leite condensado por 40
    minutos após a ponela pegar pressão
    - Pode-se também rechear com goiabada, faça assim:
    Em uma panelinha ponha pedaços de goiabada
    (aquela da lata) e um pouquinho de água, vá
    mexendo com uma colher até desmanchar os
    recheie os Petit Fours (conforme a goiabada vai
    secando ela vai endurecendo)
    - Por último, passe os Petit Fours no Glaçucar e
    Pronto!

    Fica igualzinho aos vendidos em docerias!

    Consegui esta receita no programa Mulheres com a Culinarista PALMIRINHA ONOFRE..
Sarah
por   Sarah
Prato para refeições

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