logomarca cybercook

Petit Four

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 200 g de manteiga à temperatura ambiente
    - 2/3 de xícara (chá) de açúcar
    - 1 ovo
    - 1/2 xícara (chá) de avelãs moídas com a pele
    - 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de canela em pó
    - 1 colher (chá) rasa de fermento químeico sabor baunilha

    Modo de Preparo
    Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata até ficar homogêneo. Adicione o ovo e bata. Em uma tigela misture os ingredientes seco: farinha, avelã moída, fermento e canela. Coloque todo o conteúdo na mistura da manteiga e bata na batedeira. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Abra a massa até a espessura de 3 mm. Para modelar a massa, utilize um cortador no formato que desejar. Leve ao forno por 15 minutos à 160 graus. Quando começar a dourar, retire..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan