1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Four Xadrez

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Como Fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar, adicione a clara e a essência de baunilha. Incorpore rapidamente a farinha peneirada com o amido de milho. Divida a massa em dois. Embrulhe com um plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha com o amido de milho e o chocolate em pó. Proceda da mesma maneira que a massa de baunilha.
  2. 2.
    Montagem: abra as massas com 1,5 cm de espessura. Retorne ao freezer. Quando as massas estiverem bem firmes, corte tiras de 1,5 de largura. Cole uma tira de baunilha com uma tira de chocolate pincelando com clara. Junte as tiras de maneira que as cores se desencontre. Leve novamente ao freezer. Corte fatias e leve ao forno para assar à 190°C.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 72 porções

Você pode gostar...

Petit Garoto

Por Laryssa *-*

Camarão xadrez

Por João Sena

petits cannelés

Por Cecilia Rodrigues

Petit four Nestlé

Por Laryssa *-*

Brevidade

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Doces Amido de milho Clara de ovo Margarina Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Margarina culinária

Petit Four Xadrez