1
logomarca cybercook

Petit Four Xadrez

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa



Como Fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar, adicione a clara e a essência de baunilha. Incorpore rapidamente a farinha peneirada com o amido de milho. Divida a massa em dois. Embrulhe com um plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha com o amido de milho e o chocolate em pó. Proceda da mesma maneira que a massa de baunilha.
  2. 2.
    Montagem: abra as massas com 1,5 cm de espessura. Retorne ao freezer. Quando as massas estiverem bem firmes, corte tiras de 1,5 de largura. Cole uma tira de baunilha com uma tira de chocolate pincelando com clara. Junte as tiras de maneira que as cores se desencontre. Leve novamente ao freezer. Corte fatias e leve ao forno para assar à 190°C.
Já Fiz

Rendimento: 80 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Petit four Nestlé

Petit four Nestlé

Por Laryssa *-*

Baba de Moça

Baba de Moça

Por Cybercook

Brevidade

Brevidade

Por Cybercook

Camarão xadrez

Camarão xadrez

Por João Sena

Petit

Petit

Por Maria Barbosa

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Doces Amido de milho Clara de ovo Margarina Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Margarina culinária

Petit Four Xadrez