Petit Four Xadrez
0
1h8
72 porções
Valor nutricional
60,30 kcal
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar, adicione a clara e a essência de baunilha. Incorpore rapidamente a farinha peneirada com o amido de milho. Divida a massa em dois. Embrulhe com um plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Massa
1. Peneire a farinha com o amido de milho e o chocolate em pó. Proceda da mesma maneira que a massa de baunilha.
2. Montagem: abra as massas com 1,5 cm de espessura. Retorne ao freezer. Quando as massas estiverem bem firmes, corte tiras de 1,5 de largura. Cole uma tira de baunilha com uma tira de chocolate pincelando com clara. Junte as tiras de maneira que as cores se desencontre. Leve novamente ao freezer. Corte fatias e leve ao forno para assar à 190°C.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: