Início

Receitas

Doces

Petit Four Xadrez

Petit Four Xadrez

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

72 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

60,30 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/08/2004

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, adicione a clara e a essência de baunilha. Incorpore rapidamente a farinha peneirada com o amido de milho. Divida a massa em dois. Embrulhe com um plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Massa

  • 1. Peneire a farinha com o amido de milho e o chocolate em pó. Proceda da mesma maneira que a massa de baunilha.

  • 2. Montagem: abra as massas com 1,5 cm de espessura. Retorne ao freezer. Quando as massas estiverem bem firmes, corte tiras de 1,5 de largura. Cole uma tira de baunilha com uma tira de chocolate pincelando com clara. Junte as tiras de maneira que as cores se desencontre. Leve novamente ao freezer. Corte fatias e leve ao forno para assar à 190°C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários