1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gataeu

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 250°C.
  2. 2.
    Derreta o chocolate e a manteiga no microondas por 2 minutos, em potência média, mexendo no meio do tempo, ou em banho-maria.
  3. 3.
    Retire e adicione a Nutella, misture bem e deixe amornar.
  4. 4.
    Em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata em velocidade baixa por cerca de 3 minutos.
  5. 5.
    Junte a mistura derretida e misture tudo com uma espátula.
  6. 6.
    Por último, acrescente a farinha peneirada e continue misturando devagar até homogeneizar.
  7. 7.
    Unte as forminhas com manteiga e farinha e preencha com a massa já pronta, deixando uns dois dedos de sobra.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido por cerca de 7 minutos.
  9. 9.
    Para não errar, retire quando as bordas estiverem consistentes e o miolo ainda mole.
  10. 10.
    Desenforme e sirva acompanhado com sorvete.
  11. 11.
    Dica: na hora de untar as forminhas, não exagere na manteiga e na farinha para não deixar o bolo esbranquiçado.
  12. 12.
    Você também pode misturar a farinha para untar com um pouco de chocolate em pó para que fique escura.
  13. 13.
    Se quiser rechear com avelãs, fica com o sabor parecido com o do bombom ferrero rocher.

Por: Andressa Marcondes Bargas
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Doces Nutella Chocolate Chocolate ao leite Farinha de trigo Manteiga Manteiga sem sal Ovo Açúcar

Petit Gataeu