1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gateau ao Rum

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Em separado, misture os ovos e o açúcar.
  3. 3.
    Depois, coloque tudo em um recipiente.
  4. 4.
    Junte a farinha e o resto dos ingredientes.
  5. 5.
    Bata na mão.
  6. 6.
    Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa - sem preencher toda a forma.
  7. 7.
    Leve à geladeira por, no mínimo, cinco horas.
  8. 8.
    Antes de servir, pré-aqueça o forno (alto) e leve para assar de 10 a 15 minutos (depende do forno) até os bolinhos crescerem, mas sem queimá-los.
  9. 9.
    Deixe o tempo suficiente para cozinhar a superfície, ficando uma calda no interior.
  10. 10.
    Sirva quente, acompanhado com sorvete de creme.

Material necessário: forminhas para mini-bolo (são um pouco maiores que as de pão-de-queijo ou empadinhas)

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo Xadrez com Ganache

Por Silvana Silveira

Petit Gatêau Fácil

Por Raul Carneiro

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Bolos com recheio ou cobertura Ovos Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Ovo Queijo Receitas de petit gateau Rum Açúcar Essência de baunilha

Petit Gateau ao Rum