Petit Gateau au chocolat chaud

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha.
  • 2. Separadamente, derreta o chocolate com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho-maria.
  • 3. Junte as duas misturas e adicione a farinha.
  • 4. Unte forminhas individuais, encha até um pouco mais que a metade e asse em forno a 180o durante 5 a 10 minutos.
  • 5. Utensílios: Panela funda para banho-maria (pode-se utilizar o microondas para derreter o chocolate também), fouet (batedor de claras), formas individuais ou de 6 espaços.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: