1
logomarca cybercook

Petit Gateau au chocolat chaud

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha.
  2. 2.
    Separadamente, derreta o chocolate com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho-maria.
  3. 3.
    Junte as duas misturas e adicione a farinha.
  4. 4.
    Unte forminhas individuais, encha até um pouco mais que a metade e asse em forno a 180o durante 5 a 10 minutos.
  5. 5.
    Utensílios: Panela funda para banho-maria (pode-se utilizar o microondas para derreter o chocolate também), fouet (batedor de claras), formas individuais ou de 6 espaços.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

petit gâteau light

petit gâteau light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Receitas de petit gateau

Petit Gateau au chocolat chaud