Petit Gâteau au Chocolat Chaud

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha.
  2. 2.
    Separadamente, derreta o chocolate com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho-maria.
  3. 3.
    Junte as duas misturas e adicione a farinha.
  4. 4.
    Unte forminhas individuais, encha até um pouco mais que a metade e asse em forno a 180o durante 5 a 10 minutos.
Utensílios: Panela funda para banho-maria (pode-se utilizar o microondas para derreter o chocolate também), fouet (batedor de claras), formas individuais ou de 6 espaços.

Rendimento: 24 porções

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Comentários (8)

Eugilda Freitas Pereira

Só aquece as claras? Não precisa bater em ponto de neve?

Oi Eugilda! Isso mesmo, as claras devem ser somente aquecidas e depois incorporadas aos outros ingredientes da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jéssica Hopper

O pulo do gato é deixar a massa na geladeira por meia hora e depois pôr no forno. Assim, o tempo de assar vai demorar um pouquinho e a calda vai se formando. Uma outra dica, é pôr pouca farinha de trigo na massa. Fonte: Edu guedes

ANTONIO BEZERRA

Qual o pulo do gato para manter o interior dos bolinhos com a calda de chocolate derretendo.....

Yslania Soares Gonçalves

Deliciosa receita e fácil AMEI !!!

adriana mano

ESTÁ RECEITA É INCRIVÉL, NÃO TEM SOBREMESA MAIS SABOROSA E MUITO FÁCIL DE FAZER....PARABÊNS....

Rubens Honda

telma lira de queiroz

Ótima receita pois já tive a oprtunidade de testar no meu curso no Senac - Recife e realmente é muito saboroso!!!Nota 10!

Marco Moreira

Muito gostosa essa receita! Adoro Petit Gateau!

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