1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gâteau au Chocolat Chaud

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha.
  2. 2.
    Separadamente, derreta o chocolate com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho-maria.
  3. 3.
    Junte as duas misturas e adicione a farinha.
  4. 4.
    Unte forminhas individuais, encha até um pouco mais que a metade e asse em forno a 180o durante 5 a 10 minutos.
Utensílios: Panela funda para banho-maria (pode-se utilizar o microondas para derreter o chocolate também), fouet (batedor de claras), formas individuais ou de 6 espaços.

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Petit Gateau Apimentado

Petit Gateau Apimentado

Por Abençoada Jesus

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Petit Gateau ao Rum

Petit Gateau ao Rum

Por Maria Luisa

Comentários (8)

Eugilda Freitas Pereira

Só aquece as claras? Não precisa bater em ponto de neve?

Oi Eugilda! Isso mesmo, as claras devem ser somente aquecidas e depois incorporadas aos outros ingredientes da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jéssica Hopper

O pulo do gato é deixar a massa na geladeira por meia hora e depois pôr no forno. Assim, o tempo de assar vai demorar um pouquinho e a calda vai se formando. Uma outra dica, é pôr pouca farinha de trigo na massa. Fonte: Edu guedes

ANTONIO BEZERRA

Qual o pulo do gato para manter o interior dos bolinhos com a calda de chocolate derretendo.....

Yslania Soares Gonçalves

Deliciosa receita e fácil AMEI !!!

adriana mano

ESTÁ RECEITA É INCRIVÉL, NÃO TEM SOBREMESA MAIS SABOROSA E MUITO FÁCIL DE FAZER....PARABÊNS....

Rubens Honda

telma lira de queiroz

Ótima receita pois já tive a oprtunidade de testar no meu curso no Senac - Recife e realmente é muito saboroso!!!Nota 10!

Marco Moreira

Muito gostosa essa receita! Adoro Petit Gateau!

Bolos Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Francesa Baunilha Chocolate meio amargo Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Receitas de petit gateau

Petit Gâteau au Chocolat Chaud
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html