Petit Gateau au chocolat

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    junte o chocolate com a margarina e leve ao fo
  2. 2.
    go em banho Maria ate derreter.
  3. 3.
    Juntar o açúcar,a farinha de trigo,os ovos e
  4. 4.
    as gemas, misture bem
  5. 5.
    Acrescente a margarina sem sal com o cho
  6. 6.
    colate derretido e misture até formar uma
  7. 7.
    massa homogênea .
  8. 8.
    Leve ao forno em forminhas apropiadas para
  9. 9.
    petit gateou a temperatura de 180 graus
  10. 10.
    Desenforme e polvilhe com açúcar de confei
  11. 11.
    teiro Sirva com sorvete de creme e decore
  12. 12.
    com folhas de hortelâ
  13. 13.
    r a margarina s/ sale o chocolate amargo
  14. 14.
    le
Sem duvida é uma receita francesa

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Agar Helena Assis

Sempre adorei esses deliciosos bolnhos ( petit gateau)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Gema de ovo Margarina Receitas de petit gateau Margarina sem sal