1
logomarca cybercook

Petit Gateau Au Rum


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique em chocolate e derreta em banho maria ou microondas.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, junte ao chocolate e acrescente o rum.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem ate ficar cremoso.
  4. 4.
    Bata as gemas e o ovo com o açucar.
  5. 5.
    Junte a farinha de trigo e misture bem.
  6. 6.
    Junte o chocolate aos ovos.
  7. 7.
    Unte as formas e despeje a massa.
  8. 8.
    Deixe por uma hora na geladeira.
  9. 9.
    Pre aqueça o forno a 180c e coloque a massa para assar por 6 a 7 minutos.
  10. 10.
    Tire do forno e desenforme no prato.
  11. 11.
    Decore com creme ingles.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 11/06/02.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Petit Gateau Apimentado

Petit Gateau Apimentado

Por Abençoada Jesus

Petit Gatêau fácil

Petit Gatêau fácil

Por Raul Carneiro

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Receitas de petit gateau

Petit Gateau Au Rum